Testimoni

modelnya aku suka.... Bahannya nyaman dipakai...bisa buat santai, bisa buat resmi juga

Vera

cutting nyaman, jahitan rapi, simple tapi cantik dipakai.

Nana

Lubaba Dress Abu size L bahannya lembut , jatuh, dipakai bikin slim

Welly Sya

Kesan setelah bbrp kali menggunakan produk Allev

1. Secara syariat , sangat memenuhi ketentuan.

2. Model dan bahan selalu update

3. Bahan adem, lembut dan terkesan mewah

4 . Jahitan rapi

5.  Harga terjangkau

6.  Banyak pilihan warna dan model

Pokoknya ok deh.

Nani Wijaya

Beberapa kali beli selalu pas ukurannya dan rapi sekali jahitannya, warna warnanya juga kalem khas Allev.

Zul - Pertamina

Kualitas ok..adem dan enak dipake...harga juga ekonomis tp keren..mantab lah

Umar Rosadi - PLN

Gamis nya adem dan nyaman di pake .. bahan nya ga transparan.. modelnya jg elegan,, recommended deh..

Wina - dshaz easyfood

Mukenanya enak bgt jatuhnya di muka, dan buat muka jd keliatan lbh cantik

Irna

Masya Allah set baju dari Allev warna eggplant ini nyaman bgt dech dipake, bahannya adem, modelnya keren..Alhamdulillah..laffff dech pokoknya..sukses teruss yah buat allevclothes..Barakallahu fiikum...Aamiin

Herrizqi Sintha

Bismillah.. Maa syaa Allah Tabarakallahu..gamis Allev memang T.O.B..adem & nyaman dipakai, jd bisa untuk safar..modelnya sederhana tp elegan dan sesuai utk semua generasi..suami, anak2 serta ibu sy jg pake Allev..smg sukses terus ya..barakallahu fiikum..

Azizah

Saya dan anak2 pake gamis allev dari sejak awal produksinya. Modelnya selalu bagus, dan khasnya adalah simple elegan, simple tapi keren. Pemilihan bahannya udah percaya banget deh, selalu yang bagus, nyaman dipake seharian. Jahitannya juga rapi banget, beneran deh perfect. Cocok buat daily outfit, cocok juga buat travelling kemana-mana. Karena bahannya kebanyakan ga mudah kusut. Sekarang sudah ada banyak pilihan juga buat ikhwannya, alhamdulillah jadi ga bingung kan kalo nyari buat anak lelaki dan juga suami. Sukses terus ya @allevclothes, keep Syar'i! Moga makin maju dan barokah

Indri - NgonlinePartner

Allev.. Maa syaa Allah, Simple syar'i, elegant...Jahitan rapi, nyaman di badan. Suka banget...Tabaarokallah..

Aries

Saya pelanggan allev dari awal diproduksinya lhoo. Masya Allah moga terus eksis menjadi best outfit buat muslimah. Eh bahkan sekarang disukai bapak-bapak juga ya karena banyak pilihan koko dan thobenya! Desainnya khas, simple tapi elegan. Bahan-bahan yang dipake juga pilihan terbaik dengan jahitan yang rapi banget. Jadi kalo udah pernah pake allev, dijamin deh pengen repeat order. Sukses terus ya allevclothes, Baarakallahu fiikum

Indri

Maaf telat kasih kabar. Gamisnya sudah datang, Alhamdulillah bahannya bagus, jahitannya rapi & modelnya update terus. Yang paling Oke lagi gamis Allev itu long lasting, awet banget Maa syaa Allah. Gamis yang beli 5 th lalu aja masih sering aku pakai lho....

Hilda

Bismillah, Kami sekeluarga memakai produk Allev, dari gamis, koko, sampai mukena karena bahannya yang adem, ringan, tidak mudah lecek dan muraaaah, buat Allev kami tunggu produksi selanjutnya yaaa, Sukses selalu

Kesrin

Alhamdulillah puas banget pakai baju dan khimar dari Allev. Dan anakku cocok dan suka pakai baju koko dari Allev, langsung pas di badannya dan langsung sering dia pakai diberbagai acara, bahannya adem dan mewah. Intinya pakai baju Allev nyaman dan keren

Samia - Sanggar Miarosa

produk allev modelnya up to date dan bahannya enak dipakai, ringan dan adem. Recommended banget

Sara

Saya senang pake Allev, bahannya adem dan modelnya simpel, enak dipakai untuk sehari-hari dan nyaman...tahun ini saya pakai Allev Collection untuk ibadah haji....Alhamdulillah...Barakallah...di Mina saya cuci baju Allev dan sy ga setrika.....ga terlalu kusut....saya pakai lagi...Maa syaa Allah...terima kasih Allev

Henny

Allev bahannya nyaman banget, adem. Viariasi warnanya jg banyak. Jahitannya jg rapi ga asal2an.... Allev ok banget pokoknya...

Trini

Gak terasa... Maisara sampai punya 4 warna. Kuning biru ungu terakhir grey. Luar biasa bahannya bisa buat segala cuaca dan situasi. Dipakai buat daily activity atau traveling oke. Musim dingin sampai panas di Arafah-pun tetap nyaman. Model lainnya denim juga ok buat jalan, plus black dress dengan kombinasi tenunnya simple-anggun buat wisuda anak2 atau acara resmi. Haha... ternyata punya banyakk. Sukses ya ALLEV !!

Dewira

Gamis Allev bahannya adem tp ngga kusut. Bagian tangannya jg wudhu friendly. Recommended deh pokoknya :)

Dina

Masya Allah klo pake allev berasa value Jadi naik hehe, bhnnya adem, ga kusut dan ellegan bgt..aku sukaaaa...

Ikhsan - PT.SMI

Alhamdulillah punya banyak koleksi Allev, semuanya awet dan kece banget

Adirizkykukuh

Saya sering pakai gamis merk Allev ini karena bahannya yang lembut, adem di badan dan tidak panas, modelnya yang selalu up date sehingga bikin pede saat memakainya.

Kang Gun - Syirkah muamalah indonesia

Allev bahannya super adem, dipake seharian nyaman banget dan ringan...yang paling kusuka allev dibawa buat travelling gak nyempit2in koper dan gak mudah lecek meski dah dilipat/digulung ataupun diuwel2...

Devy

Bahan bajunya enak dan adem, dipakenya langsung bs pas, tanpa hrs di permak2, modelnya sederhana tp bgs dipakai buat acr apapun...sukaak bgt d sm produk allev, sll pgn beli model barunya...

Novie

Baju2 Allev nyaman, cocok utk dipakai sehari2. Modelnya sederhana tp bagus. Suami dan anakku yg laki2 juga suka dgn baju koko dan gamisnya. Bagus katanya.

Rodiyanti

Sukaaaa dengan produk2 Allev, bahan nya adem, model nya pas utk segala acara dan usia. Kesayangan kami sekeluarga. Barakallaahu fiik Allev..

Haifani

Allev gamisnya nyaman dan modis... Enak untuk daily activities... Umumnya bahannya adem.. Kadang 1 model aku punya bbrp warna.. Pokoknya recommended laaah...

Bonti - SamMarie Family Healthcare

Kirim Testimoni Anda

Subscribe